Chutneys, accompagnements

Trier par :

Chutney de Mangues

Chutney de Mangues


Ce chutney apportera douceur et acidité pour accompagner votre foie gras grâce à ce juste équilibre. 100gr.


4,20 €
Chutney de Figues

Chutney de Figues


Associez ce chutney avec un foie gras, la douceur de la figue contraste avec l'acidité du vinaigre balsamique ! 100gr.


4,20 €
Confit d'Oignon

Confit d'Oignon


Ce confit d'oignon peut aussi servir à déglacer la poêle après avoir saisi des escalopes de foie gras, accompagner viandes et poissons ou fromages, ou enfin ensoleiller un fond de tarte ou une farce ! 40gr.


2,60 €
Confit de Figue

Confit de Figue


Ce confit de figue peut aussi servir à déglacer la poêle après avoir saisi des escalopes de foie gras, accompagner viandes et poissons ou fromages, ou enfin ensoleiller un fond de tarte ou une farce ! 40gr.


2,60 €
Confit d'Airelle

Confit d'Airelle


Ce confit d'airelles pourra également servir à déglacer la poêle après avoir saisi des escalopes de foie gras. 40gr.


2,60 €
Confit Abricot

Confit Abricot


Ce petit chutney d'abricot peut aussi servir à déglacer la poêle après avoir saisi des escalopes de foie gras, accompagner viandes et poissons ou fromages, ou enfin ensoleiller un fond de tarte ou une farce ! 40gr.


2,60 €