Champignons de Paris Moutarde à l’Ancienne 100g
3212
Recettes artisanales et spécialités à base de champignons situé au Coudray-Macouard (49).
Les champignons de Paris à la moutarde à l'ancienne sont idéals pour parfumer vos pâtes, ou servir sur toast tiède à l'apéritif ou encore pour déglacer vos jus de viandes. Pot de 100 gr.
Ingrédients :
Champignon de Paris (Agaricus Bisporus), oignons, crème, moutarese à l’ancienne (eau, graine de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc sulfites, sucre épices, acidifiant acide citrique, conservateur disulfite de potassium), sel de Guérande IGP, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :
Energie 210kj/51kcal, matières grasses 3,1 gr dont acides gras saturés 1,6 gr, glucides 2,3 gr dont sucres 1,5 gr, protéines 0 gr, sel 1,01 gr.