Poissons Blancs de Loire au Colombo et Piment d'Espelette Bio
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Le poisson blanc de Loire au Colombo et piment d'Espelette sera idéal pour accompagner vos apéritifs. Cette rillette de poissons sauvages de Loire pêchés et cuisinées par Delphine et Nicolas Hérault. Pot de 85 gr.
Ingrédients :
Filets de poissons blancs de Loire (Barbeau, brème,... espèces selon la pêche) 50%, crème* bio, oignons* bio, citron* bio, sel, algues* bio, (Agar agar), Colombo* bio 0,5%, ail* bio, huile d'olive* bio, plantes aromatiques* bio, piment d'Espelette* bio 0,3%. *49% d'ingrédients agricoles biologiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :
Energie 756kj/182kcal, matières grasses 13,7 gr dont acides gras saturés 7,4 gr, glucides 4 gr dont sucres 1,1 gr, protéines 10,2 gr, sel 1,4 gr.