Poissons Blancs de Loire au Touraine Sauvignon et Aromates Bio
1627
Le poissons blancs de Loire au Touraine Sauvignon et aromates est idéal pour accompagner vos apéritifs. Cette rillette de poissons sauvages de Loire pêchés et c uisinées par Delphine et Nicolas Herault. Pot de 85 gr.
Ingrédients :
Filet de poissons de Loire (Barbeau, brème, espèces selon la pêche) 50%, crème* bio, aromates* bio 15% (Carotte, échalotte, cornichon), vin blanc Touraine Sauvignon* bio 8% (Sulfites), citron* bio, vinaigre d'alcool* bio, sel, algues* bio (Agar agar), épices* bio.* 49% d'ingrédients agricoles biologiques
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :
Energie 654kj/158kcal, matières grasses 10,8 gr dont acides gras saturés 5,8 gr, glucides 4,2 gr dont sucres 0,9 gr, protéines 9,1 gr, sel 1,4 gr.