Silure de Loire au Chinon et Confit d'Oignons
1585
Le silure de Loire au Chinon et confit d'oignons est idéal pour accompagner vos apéritifs. Cette rillette de poissons sauvages de Loire pêchés et cuisinées par Delphine et Nicolas Herault. Pot de 85 gr.
Ingrédients :
Filets de silure de Loire 45%, crème* bio, confit d'oignons* bio 12% (Oignons, vinaigre balsamique* bio, vinaigre de vin (Sulfites), moût de raisin, vin de Chinon* bio, (Sulfites), citron* bio, sel, algues* bio (Agar agar). *54% d'ingrédients agricoles biologiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :
Energie 861kj/207,7kcal matières grasses 15,5 gr dont acides gras saturés 7,9 gr, glucides 5,5 gr dont sucres 0,8 gr, protéines 8,9 gr, sel 1,3 gr.