Tartinade Anguille à l'Estragon
4153
L’anguille est un poisson plein de personnalité. C’est le poisson le plus gras, mais avec du bon gras car très riche en Oméga 3. Comme le saumon ou l’esturgeon, l’anguille migre des eaux salées vers les eaux douces. Nos spécimens proviennent d’élevage de belle notoriété afin de ne pas peser sur les ressources naturelles en fort recul.
Pour un homme du Sud comme je suis, quoi de mieux que d’associer l’anguille à l’estragon, deux identités fortes. Cette tartinade a été élue N°1 de nos dégustations dans l’univers mers, lacs et rivières. Pot de 90 gr.
Ingrédients :
Anguille 25%, eau, cabillaud, huile de tournesol, oeuf, carotte, crème fraichen jus de citron, poudre de lait, estragon 0,51%, échalote, ail, agar-agar, sel, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :
Energie 904kj/218kcal, matières grasses 19 gr dont acides gras saturés 2,9 gr, glucides 1,1 gr dont sucre 0,8 gr, protéines 9,7 gr, sel 0,99 gr.