Tartinade Brochet au Beurre Blanc
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Le Brochet est le chevalier des biefs de rivières, étangs et plans d’eau. Ce carnassier impétueux règne sur toutes espèces de son territoire. Tapis sous les souches et végétation des eaux, il attend sa proie. Sa forme majestueuse et sa chair gourmande en fait un poisson emblématique de la gastronomie française depuis plusieurs siècles. Sublimé par le fameux beurre blanc, relevé aux échalotes confites, plein de personnalité, cette tartinade est pour moi un bel hommage au terroir des Pays de Loire. Pot de 90 gr.
Ingrédients :
Brochet 30,6%, poisson blanc, eau, beurre 10,8%, échalotte, poireau, crème fraîche, vin blanc (contient des sulfites), agar-agar bio, lait, jus de citron, sel et poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :
Energie 633kj/152kcal, matières grasses 11 gr dont acides gras saturés 7,1 gr, glucides 2,4 gr dont sucre 1,2 gr, protéines 10 gr, sel 0,83 gr.