Tartinade St Jacques au Sancerre

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La St Jacques est un incontournable des tartinades des « flots ». C’est incontestablement une Reine avec sa finesse et son caractère gustatif affirmé. J’affectionne ce produit particulièrement. Pour la sublimer, je l’ai associée au vin de Sancerre en infime quantité pour lui apporter les arômes d’agrumes et floraux d’un vin vif et noble. Pot de 90 gr. 

Ingrédients : 

St Jacques (Argopecten irradiance-USA-Pacifique nord-ouest) 22,7%, saumon, eau, carotte, oeuf, huile de tournesol, cabillaud, poireaux, vin blanc de Sancerre 4% (contient des sulfites), poudre de lait, échalote, ail, agar-agar, sel, poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : 

Energie 656 kj/158 kcal, matières grasses 12 gr dont acides gras saturés 1,7 gr, glucides 1,6 gr dont sucre 0,8 gr, protéines 9,6 gr, sel 1,08 gr.

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Prix : 6,90 €

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